Comment puis-je commencer à faire du trading de crypto-monnaies ?

Pour commencer à faire du trading de crypto-monnaies, rendez-vous sur Cryptos et appuyez sur Démarrer. Une fois que vous avez lu et accepté nos avertissements de risque et nos conditions générales, vous pouvez acheter et vendre des crypto-monnaies.

Pour acheter :

appuyez sur Investir → choisissez la crypto → appuyez sur Acheter → ajoutez le montant → vérifiez et confirmez votre ordre.

Pour vendre :

sélectionnez parmi vos cryptos → appuyez sur Vendre → ajoutez le montant → vérifiez et confirmez votre ordre.

👉 Avant de commencer à négocier, vous devriez vous assurer de comprendre les risques de trading de crypto-monnaies et décider si vous êtes prêt(e) à les encourir.

Les crypto-actifs sont volatils et non réglementés ni protégés par des régimes d'indemnisation des investisseurs, et, selon votre pays, ils pourraient être soumis à l'impôt.

Nous ne fournissons pas de conseil financier. Si vous avez des questions sur votre situation personnelle, veuillez demander un conseil professionnel et indépendant.