C'est quoi, les cours sur les cryptos, et comment y accéder ?

🏆 Les cours sur les cryptos sont un outil éducatif intégré à notre application où vous gagnez des récompenses en crypto-monnaie lorsque en terminant des leçons.

👉 Rendez-vous sur la section Cryptos → sélectionnez l'onglet Découvrir → faites défiler jusqu'à la section Apprendre → appuyez sur Tout afficher pour consulter tous les cours disponibles.