Comment puis-je trouver mon adresse cryptographique ?

Vous trouverez votre adresse crypto dans la section Cryptos de l'application.

1. Cryptos → Recevoir → Devise.

Appuyez sur le bouton intitulé Recevoir depuis vote page d'accueil Cryptos, puis choisissez l'adresse sur laquelle vous souhaitez recevoir vos cryptos.

Ou :

2. Cryptos → Sélectionnez une devise → Recevoir.

Sur la page d'accueil Cryptos, sélectionnez la devise que vous souhaitez déposer, cliquez sur Recevoir, puis vous pouvez copier ou scanner votre adresse.