Qu'est-ce que la crypto-monnaie ?

Les crypto-monnaies sont des actifs numériques qui existent dans un réseau cryptographiquement sécurisé et dont la sécurité est assurée par un réseau d'ordinateurs pair à pair, et non une entité centralisée comme une banque.

👉 Le prix des crypto-monnaies est volatile, et elles peuvent prendre ou perdre de la valeur au fil du temps. Le service de Cryptos est également non réglementé et non protégé par les régimes de compensation des investisseurs. Veuillez garder à l'esprit que des taxes peuvent être dues sur les gains réalisés via le trading.