Taux de change

Revolut propose des taux intéressants pour les opérations de change de devises . Ces taux variables sont définis en fonction de données provenant de diverses sources indépendantes.

Comment consulter le taux de change

Vous pouvez consulter les taux de change actuels sur notre site web ou dans l'application Revolut :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyez Ajouter des widgets ou Widgets (s'ils sont déjà activés).
  3. Cliquez sur Ajouter des widgets ou sur le symbole +.
  4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Taux.
  5. Choisissez la taille du widget et cliquez sur Modifier le widget pour ajouter les devises de votre choix et confirmer.
  6. Appuyez sur Ajouter un widget et vous verrez le nouveau widget sur votre page d'accueil.
  7. Vous pourrez ajouter plus de devises en appuyant sur Taux et Ajouter à la liste de surveillance.

Pourquoi les prix d'achat et de vente sont-ils différents ?

Il est normal que les prix de vente et d'achat soient différents. La différence entre les deux s'appelle le spread.

Le taux et les éventuels frais peuvent être consultés avant de confirmer une opération de change depuis l'application ou lors de l'envoi d'un virement. Consultez cet article de la FAQ pour un récapitulatif complet des frais de change.