Quel est le taux de change dont je vais bénéficier ?

Nous utilisons un taux de change en temps réel pour le . Cela signifie que les taux d'achat et de vente sont déterminés en fonction de flux de données provenant d'une variété de sources indépendantes, ainsi que du montant de la transaction. Vous pouvez consulter le taux de change sur notre site web ou sur notre application.

Les taux de change seront les mêmes, qu'il s'agisse d'un change dans l'application, d'un change pour un virement ou d'un change pour un paiement.

Certains frais pourront s'appliquer. Vous pourrez toujours les vérifier avant de confirmer l'opération de change (indépendamment ou dans le cadre d'un virement), et les consulter sur chaque transaction effectuée. Pour en savoir plus sur les frais de change, consultez cet article de la FAQ.