Changes de devises

Comment changer des devises

1. Depuis votre écran d'accueil, appuyez sur Changer sous votre solde.
  2. Appuyez sur l'une ou l'autre des devises affichées pour la modifier.
  3. Appuyez sur la flèche du milieu pour passer de Acheter à Vendre.
  4. Choisissez le montant à acheter ou à vendre.
  5. Appuyez sur Vérifier l'ordre.
  6. Vérifiez l'ordre, y compris les éventuels frais, avant d'effectuer le change.

Limites de change de devises

Vous pouvez effectuer jusqu'à 100 changes sur une période de 24 heures. La limite inclut le change de devises, l'échange de crypto-monnaies, et l'échange de matières premières.

Il n'y a aucune limite sur le montant que vous pouvez changer en une seule transaction, quel que soit votre abonnement.

Frais de change de devises

Frais d'utilisation équitable

Selon votre abonnement, un certain volume de changes peut être effectué sans frais supplémentaires pendant les jours de la semaine. Cette limite est appelée limite d'utilisation équitable.

• Standard : des frais de 1 % s'appliquent pour les opérations de change supérieures à 1,000 € ou équivalent.
  • Plus : des frais de 0,5 % s'appliquent pour les opérations de change supérieures à 3.000 € ou équivalent.
  • Premium, Metal et Ultra : aucun frais de change en semaine.

La limite d'utilisation équitable s'applique à tous les changes de monnaies fiduciaires, à tous les échanges de crypto-monnaies, et à tous les échanges de matières premières, y compris les échanges effectués automatiquement au moment d'une transaction. Votre limite d'utilisation équitable est réinitialisée chaque mois.

Pour consulter votre utilisation et la date de réinitialisation, allez sur votre profil et sélectionnez votre abonnement sous votre Revtag.

Frais de change le week-end

Tous les clients, quels que soient leur abonnement, se verront facturer des frais de 1 % sur tous les changes effectués le week-end entre le vendredi à 17 h 00 (heure de l'Est) et le dimanche à 18 h 00 (heure de l'Est).