Comment annuler ou revenir sur un change de devises ?

Malheureusement, il n'est pas possible d'annuler une opération de change de devises une fois qu'elle est terminée. La seule façon de l'annuler est de procéder à une nouvelle opération de change.

Si vous ne trouvez pas les fonds de votre opération de change, veuillez vous rendre dans la section Comptes et appuyer sur la flèche à côté de votre solde actuel. Vous y trouverez une liste de vos comptes en devises actifs. Sélectionnez ensuite la devise souhaitée et appuyez sur « Changer ».

Si vous avez besoin d'aide pour effectuer une nouvelle opération de change, veuillez lire notre rubrique de FAQ « Comment changer des devises ? » .