Comment puis-je ouvrir un compte en devise ?

En plus de votre devise de base (EUR), vous pouvez avoir plusieurs comptes dans différentes devises. Suivez les étapes suivantes pour les configurer :

• Rendez-vous l'écran d'accueil de votre application.
  • Appuyez sur le sélecteur de compte sous votre solde actuel.
  • Vous serez redirigé vers le menu Comptes, où vous pouvez choisir d'autres portefeuilles, ou même ajouter de nouvelles fonctionnalités ou de nouveaux comptes, comme des comptes joints, des comptes <18 ou de nouveaux comptes en devise.
  • Sélectionnez + Ajouter → Compte en devise.
  • Choisissez la devise souhaitée dans la liste qui s'affichera.

Si la devise que vous recherchez ne figure pas dans la liste, cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas effectuer de transactions avec. Consultez cet article de notre FAQ pour savoir comment effectuer des paiements dans différentes devises.