Comment acheter ou vendre des matières premières ?

L'achat et la vente de métaux précieux fonctionnent comme pour toutes les devises que nous prenons en charge.

Vous pouvez utiliser n'importe quelle monnaie fiduciaire prise en charge (comme Euros ou Dollars) ou crypto-monnaie (comme BTC) pour investir dans des métaux précieux, ou les échanger à nouveau contre une monnaie fiduciaire ou crypto-monnaie.

Vous pouvez le faire via la section Investir :

1. Appuyez sur Négocier.
  2. Sélectionnez Matières premières.
  3. Appuyez sur la matière première que vous souhaitez acheter.
  4. Appuyez sur + Acheter.
  5. Sélectionnez la devise et saisissez le montant que vous souhaitez acheter.
  6. Vérifiez votre ordre et appuyez sur Confirmer l'ordre pour finaliser l'achat.

Vous pouvez définir des ordres au marché pour changer immédiatement aux taux indiqués au moment de la transaction. Vous pouvez également mettre en place des ordres stop ou à cours limité pour vendre ou acheter automatiquement des métaux précieux à un prix cible plus tard.

Une fois effectuées, les transactions ne peuvent pas être annulées/renvoyées.

Lors de l'achat et de la vente de métaux précieux, des frais s'appliquent en fonction de votre abonnement. Vous pouvez voir ces frais dans cet article.