Combien coûte la fonctionnalité Métaux précieux ? Comment ce coût est-il calculé ?

Le prix des matières premières que vous voyez dans l'application dépend de l'action que vous souhaitez effectuer : acheter, ou vendre. En fonction de cette action, nous vous montrerons le taux d'achat (ask) ou le taux de vente (bid).

La différence entre ces taux est due au fait que le taux d'achat ou ask est le cours le plus élevé qu'un acheteur est prêt à payer, tandis que le taux bid est le cours le plus bas qu'un vendeur est prêt à accepter. On désigne cette différence sous le nom de « spread ».

Nous appliquons des frais lorsque vous achetez ou que vous vendez des matières premières :

Pour toutes les conversions de métaux précieux, nous facturons le montant le plus élevé entre des frais minimum fixes de 1 €, ou des frais variables représentant 1,99 % de la valeur de l'ordre (pour les utilisateurs Standard ou Plus) et 1,49 % de la valeur de l'ordre (pour les utilisateurs Premium,Metal ou Ultra).

Vos conversions de métaux précieux seront prises en compte dans votre limite d'utilisation équitable si vous êtes un(e) client(e) Standard , Plus.

Nous ne facturons pas d'autres frais pour ce service. Et, comme toujours, nous vous indiquerons le taux, les frais et le coût total dans l'application Revolut avant que vous n'effectuiez d'opérations de trading.