Dois-je ouvrir un compte Revolut pour utiliser Revolut Ramp ?

Vous n'avez pas besoin de rejoindre Revolut pour utiliser Ramp. Vous pouvez ouvrir un compte Revolut Ramp sans compte Revolut Bank ou électronique.

Si vous n'avez pas de compte Revolut, vous devrez réaliser notre processus d'authentification.

Si vous êtes un(e) utilisateur/trice Revolut existant(e), vous pourrez ignorer notre processus d'authentification, car nous pouvons utiliser les informations que vous avez fournies pour ouvrir votre compte Revolut dans l'application.