Comment puis-je obtenir un relevé complet de ma transaction Ramp ?

Pour afficher l'intégralité de vos négociations, vous devrez consulter le relevé ou la liste de transactions relatif(ve) à la carte que vous avez utilisée.

Si vous avez payé avec votre carte Revolut, vous devriez voir les transactions Ramp dans votre liste de transactions dans notre application. Cette liste peut être consultée à partir de l'écran d'accueil du compte depuis lequel vous avez payé. Cliquez sur Tout afficher sous Transactions récentes pour voir toutes les transactions précédentes.

Une fois que les crypto-monnaies sont bien livrées, elles devraient être visibles dans le portefeuille sur lequel elles ont été envoyées.