Payer avec Revolut Ramp

Comment utiliser Revolut Ramp ?

Revolut Ramp est une plateforme web et ne se trouve pas dans l'application Revolut. Vous pouvez commencer à utiliser Revolut Ramp en vous rendant sur notre page Revolut Ramp, ou en choisissant de payer avec Revolut sur l'un des sites web de nos partenaires crypto, comme Metamask.

Pour effectuer une transaction Revolut Ramp :

1. Prenez une photo du document d'identité demandé sur le portail Ramp, par exemple, votre passeport ou votre permis de conduire.
  2. Prenez une vidéo de vous-même pour vérifier le document d'identité que vous avez téléchargé.

Il se peut que nous vous demandions des informations de vérification supplémentaires si le document que vous avez fourni n'est pas pris en charge, ou s'il y a un problème de qualité.

Délais des transactions

Les transactions sont généralement traitées en moins de 30 minutes. Cependant, si le réseau est saturé, elles peuvent rester en attente pendant 24 heures. Si votre paiement prend plus de temps, veuillez contacter notre support Revolut Ramp pour que nous puissions examiner la situation.

Une fois le paiement effectué, il n'est pas possible de l'annuler ou de renvoyer la transaction, car les paiements en crypto-monnaies sont irréversibles.

Afficher les transactions Ramp

Pour consulter vos transactions d'opérations terminées, vous devrez consulter le relevé ou la liste des transactions de la carte utilisée.

Si vous avez payé avec votre carte Revolut, vous devriez voir les transactions Ramp dans la liste de vos transactions dans l'application.