Quels sont les frais pour Revolut Ramp ?

Lorsque vous utilisez Revolut Ramp, tous les frais applicables sont affichés à l'écran de démarrage.

Lorsque vous payez avec Revolut Ramp sur le site de l'un de nos partenaires, les frais seront affichés avant que vous ne choisissiez votre méthode de paiement. La manière dont les frais sont affichés peut varier en fonction du vendeur. Veillez donc à toujours lire attentivement tous les détails et les frais avant d'effectuer un paiement.

Ne vous inquiétez pas, vous verrez toujours un résumé des frais avant l'écran de paiement final.