Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Quelles sont les limites d'ordre de Ramp ?

Pour les utilisateurs de Revolut, ces limites de transaction s'appliquent :

  • 2 000 GBP (ou équivalent) par jour
  • 10 000 GBP (ou équivalent) par mois.

Pour les utilisateurs de Revolut Ramp sans compte Revolut, ces limites de transaction s'appliquent :

  • 1 000 GBP (ou équivalent) par jour
  • 5 000 GBP (ou équivalent) par mois.

Vous recevrez une alerte sur l'écran lorsque vous êtes sur le point de dépasser ces limites. De même, tout ordre minimum applicable sera affiché à l'écran.