Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Dans quels pays Revolut Ramp est-il disponible ?

Revolut Ramp est disponible pour les utilisateurs au Royaume-Uni et dans la plupart des pays européens. Si vous n'êtes pas dans un lieu éligible, nous vous en informerons sur le site Web Revolut Ramp pendant le processus d'inscription.

Nous allons bientôt proposer Revolut Ramp dans d'autres pays, alors restez à l'affût des mises à jour.