C'est quoi, Revolut Ramp ?

Revolut Ramp vous permet d'acheter de la crypto-monnaie avec votre carte ou le solde de votre compte Revolut et de l'envoyer vers un portefeuille de crypto-monnaies externe de votre choix.

👉 Avant de commencer le trading, vous devez comprendre les risques liés au trading de crypto-monnaies et décider si cela vous convient.

Les crypto-actifs sont volatils et non réglementés ou protégés par des systèmes d'indemnisation des investisseurs, et en fonction de votre pays, ils peuvent être soumis à une imposition.