Devises et limites pris en charge par Revolut Ramp

Tokens pris en charge

1INCH, AAVE, APE, BAL, BTC, CHZ, CRV, ETH, GRT, LINK, MATIC, MKR, PERP, QNT, SHIB, SNX, UMA, UNI, USDC, USDT et ZRX.

Devises fiduciaires prises en charge

AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, ISK, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Limites d'ordre pour Ramp

Limites de transaction pour les clients Revolut :

• 2 000 GBP (ou équivalent en devise) par jour
  • 10 000 GBP (ou équivalent en devise) par mois

Limites de transactions pour les clients Ramp sans compte Revolut :

• 1 000 GBP (ou équivalent en devise) par jour
  • 5 000 GBP (ou équivalent en devise) par mois

Vous serez alerté(e) lorsque vous êtes sur le point de dépasser ces limites. De même, les minimums d'ordre applicables seront affichés sur l'écran du site web Ramp.