Pourquoi ai-je reçu moins de crypto-monnaies que ce que j'ai payé ?

Revolut envoie toujours le montant exact de crypto-monnaies indiquée dans la confirmation d'ordre.

L'écran de confirmation est mis à jour selon le taux de change en direct, afin que vous sachiez exactement quel montant de crypto-monnaie vous obtenez au moment de l'achat.

Vous pouvez également voir ces informations après la transaction en accédant au Menu et en cliquant sur Transactions sur le site Web Revolut Ramp. Nous vous enverrons également un résumé des transactions avec ces informations à votre adresse e-mail.