Pourquoi ai-je été facturé(e) plus que ce qui m'a été montré ?

Revolut communique toujours clairement le montant facturé par carte, y compris le détail de tous les frais applicables.

L'écran de confirmation de paiement est mis à jour selon le taux de change en direct, afin que vous sachiez exactement quel montant de crypto-monnaie vous obtenez et combien cela coûte. Tous les frais applicables sont affichés pour que vous puissiez les examiner avant d'effectuer votre achat.

Si vous êtes facturé(e) davantage après avoir effectué votre paiement, il est possible que des frais de transaction aient été appliqués par votre banque ou votre fournisseur de carte. Vous devrez la/le contacter pour plus d'informations. Nous partageons quelques informations supplémentaires sur ces types de frais dans cet article.