Comment modifier ma stratégie d'investissement dans mon compte Robo-Advisor ?

Vous pouvez modifier votre stratégie d'investissement dans l'application :

Sélectionnez Investir dans le menu du bas → Plus → Paramètres → sous Robo-Advisor, sélectionnez le bouton Modifier le portefeuille → affichez la liste des portefeuilles d'investissements disponibles.

Si vous modifiez votre stratégie d'investissement, vous ne pourrez changer de portefeuille modèle qu'une seule fois par mois. Notez aussi que vous pouvez uniquement basculer vers un portefeuille présentant un risque moins élevé que celui dans lequel vous avez investi jusqu'à maintenant.

En changeant de portefeuille, vos positions en cours seront achetées et vendues. Vous n'aurez pas à payer de frais en plus pour cela.