Acheter des obligations dans l'application Revolut

Horaires de trading

Les horaires de trading pour les obligations sont de 11 h à 17 h, GST Dubaï (du lundi au vendredi), sauf jours fériés aux Émirats arabes unis.

Pour acheter des obligations :

1. Allez sur la section Investir dans l'application.
  2. Découvrez les obligations en appuyant sur Négocier ou en consultant notre onglet Découvrir.
  3. Appuyez sur une obligation en particulier.
  4. Appuyez sur Acheter pour accéder à l'écran des ordres.

Vous pouvez également découvrir des obligations en utilisant la zone de recherche en haut.

Vous pouvez acheter le montant minimum possible, appelé « lot ». Chaque lot a un nombre fixe d'unités d'obligations sous-jacentes. Le prix du lot (en USD ou EUR) est équivalent à la valeur minimum en devise que vous pouvez acheter de cette obligation. Actuellement, nous ne prenons en charge que les ordres au marché pour les obligations.

Frais d'obligations

La commission est facturée à partir de la première transaction à un taux de 0,25 % ou 1 EUR par transaction (selon le montant le plus élevé) pour les utilisateurs Standard, Plus, Premium, Metal, Ultra et Trading Pro.

Aucun autre frais n'est applicable pour les transactions sur obligations :

• Les transactions sans commission selon votre abonnement ne s'appliquent pas aux obligations
  • Il n'y a pas de frais pour la conservation des obligations
  • Il n'y a pas de frais pour le remboursement principal

Vous pouvez consulter notre divulgation des coûts et frais ex-ante pour en savoir plus sur les frais applicables. Vous pouvez vendre une obligation après l'avoir achetée, sans attendre son échéance. Comme pour les actions, le prix de l'obligation peut fluctuer. Vous êtes donc exposé(e) à des pertes ou des gains potentiels lors de la vente. Pour en savoir plus sur les risques associés aux transactions d'instruments financiers, veuillez consulter notre description des risques.

Si vous êtes un client de Revolut Trading Ltd., vous n'aurez pas accès aux obligations pour le moment. Pour voir quelle entité Revolut Trading est votre fournisseur de services, consultez cette FAQ.