Qu'en est-il de mes actions si une entreprise est retirée de la liste ?

Lorsqu'une entreprise est retirée de la cote, ses actions ne sont plus négociées sur l'un des principaux marchés boursiers, mais vous possédez toujours le même pourcentage des actions de la société. Souvent, lorsqu'une action est retirée de la cote sur un grand marché boursier, elle devient négociée de gré à gré (OTC), mais ce n'est pas toujours le cas et vous pourrez perdre votre investissement dans certains cas.

Si une action est retirée de la cote et qu'elle devient négociée de gré à gré (OTC), nous vous informer de l'instrument de gré à gré disponible afin que vous puissiez vendre l'intégralité de votre position. Aucune donnée de marché ne figurera dans l'application et l'estimation du cours de la part est alors définie à 0,01 $. Le prix d'exécution fluctuera en fonction du marché et sera donc très différent de l'estimation. Dès que nous recevrons une instruction de votre part pour effectuer la vente, Revolut travaillera à ce que la transaction soit exécutée sous deux jours ouvrés.

Si nous ne recevons pas d'instruction de votre part, l'action restera dans votre portefeuille mais seulement aux prix indicatifs.