C'est quoi, un Document d'information clé pour l'investisseur (DICI) ?

Un document d'informations clés pour l'investisseur (KID) est un document standardisé qui doit être fourni aux investisseurs pour certains types de produits d'investissement dans l'Union européenne (UE) en vertu de la réglementation PRIIPS.

Le KID est conçu pour aider les investisseurs à comprendre les principales caractéristiques du produit, telles que sa nature, ses risques, ses coûts et ses gains et pertes potentiels, et à décider en connaissance de cause s'il est adapté à leurs objectifs d'investissement et à leur tolérance au risque. Il s'agit d'un outil important pour promouvoir la transparence et la protection des investisseurs dans l'UE.

Si vous êtes client de Revolut Trading Ltd, vous n'avez pas encore accès aux ETF. Pour savoir quelle entité Revolut Trading est votre fournisseur de services, veuillez cliquer ici.