Comment est-ce que je peux connaître l'entité Revolut Trading qui me fournit des services ?

Vous pouvez voir quelle entité commerciale de Revolut vous fournit des services en suivant ces étapes :

• Appuyez sur l'onglet Actions dans votre application Revolut
  • Faites défiler jusqu'au bas de la page et examinez le contenu de la clause de l'avertissement.