Comment puis-je mettre à jour les informations du compte de trading ?

Vous pouvez mettre à jour quelques informations (comme votre adresse) dans l'application, en suivant ces étapes :

• Ouvrez votre application Revolut et accédez à l'onglet « Accueil »
  • Appuyez sur l'icône de profil et sélectionnez « Informations personnelles »

Ces détails seront enregistrés pour votre compte de trading.

Si votre numéro d'identification fiscale, votre nationalité, votre profession ou votre nom ont changé, veuillez nous le faire savoir et notre équipe support vous aidera à mettre à jour ces informations.