Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Fermer mon compte d'investissement

Pour clôturer votre compte :

  1. Allez sur Investir dans le menu du bas.
  2. Sélectionnez Plus sur le côté droit de l'écran.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez Clôturer le compte de courtage.
  5. Confirmez que vous êtes sûr(e) de vouloir faire cela.
  6. Lisez et acceptez les conditions de clôture de compte de trading.

Processus de clôture de compte :

  1. Vous demandez la clôture d'un compte en suivant les instructions ci-dessus.
  2. Vos actifs seront vendus une fois que vous aurez accepté les conditions de clôture de compte de trading.
  3. Le processus de règlement suivra (cela peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrés. Consultez cet article de la FAQ pour en savoir plus sur le processus de règlement et ses délais habituels).
  4. Les fonds seront transférés vers votre compte Revolut principal en USD (pour les titres américains) ou EUR (pour les titres européens).
  5. Une fois que le solde de votre compte d'investissement sera de 0, il sera clôturé.

Vous recevrez les relevés du compte clôturé dans un e-mail de clôture de compte. Vous pouvez également les demander via la messagerie instantanée.

Si vous avez clôturé votre compte d'investissement et si vous êtes toujours éligible, vous pouvez ouvrir un nouveau compte. Il ne sera pas associé à vos transactions précédentes.

Comme la vente d'actifs peut déclencher des gains ou des pertes en capital, vous devriez examiner attentivement les conséquences fiscales potentielles de la clôture de votre compte d'investissement. Revolut ne fournit pas de conseils en matière fiscale. Si vous avez besoin de conseils, nous vous recommandons de contacter un conseiller financier.