Relevés et rapports de trading

Les relevés pour vos comptes d'investissement sont fournis par Revolut Securities Europe UAB (RSEUAB).

Télécharger des relevés et lcs rapports

Pour accéder aux documents et relevés relatifs à vos investissements dans des fonds du marché monétaire (FMM) (disponibles via vosFonds monétaires flexibles chez RSEUAB) :

1. Appuyez sur votre icône de profil en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Documents et relevés.
  3. Appuyez sur Épargne.
  4. Sélectionnez le ou les comptes liés à des fonds monétaires flexiblespour lesquels vous souhaitez obtenir des documents.

Pour consulter les documents et relevés de vos autresinvestissements RSEUAB :

1. Cliquez sur Investir dans le menu inférieur.
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Documents.
  4. Sélectionnez le(s) compte(s) pour le(s)quel(s) vous souhaitez consulter des documents.

Documents disponibles pour vos comptes d'investissement RSEUAB

Relevé de compte

Ce relevé fournit une liste de toutes les transactions et de tous les actifs détenus au cours d'un mois spécifique. Vous pouvez également trouver votre numéro de compte dans la section en haut à gauche. Indépendamment de l'activité du compte, les relevés seront générés au moins trimestriellement.

Relevé de profits et de pertes

Ce relevé affiche les rendements calculés sur les transactions de vente sur une période personnalisée qui aura été définie par le client. Il inclut également des informations sur les revenus et les frais constatés sur la période sélectionnée.

Les relevés de profits et pertes ne sont actuellement pas disponibles pour les fonds monétaires flexibles.

Rapport sur les coûts et les frais

Ce rapport annuel détaille les coûts et les frais que vous avez engagés au cours de l'année précédente pour l'utilisation des services d'investissement fournis par RSEUAB.

Les rapports sur les coûts et les frais sont établis au début de chaque année pour l'année précédente.

Nous n'émettons pas de documents papier ni ne fournissons de tampons sur les documents demandés. Tous les relevés et documents de confirmation sont générés électroniquement.