Alimenter mon compte d'investissement

Il n'y a aucun montant minimum nécessaire pour approvisionner votre compte. Votre compte d'investissement est en USD et en EUR.

Comment ajouter des fonds

1. Allez sur Investir dans le menu du bas.
  2. Choisissez Ajouter de l'argent.
  3. Sélectionnez Compte de courtage.
  4. Sélectionnez USD ou EUR en fonction des titres que vous souhaitez acheter.
  5. Sélectionnez la devise et le montant du dépôt.

Frais de change de devises

Si vous approvisionnez votre compte d'investissement dans des devises autres qu'USD ou le compte d'investissement en EUR dans des devises autres que l'EUR, nous appliquerons le taux de change réel et les frais associés. Pour en savoir plus sur les changes de devises, consultez cet article de la FAQ. Pour plus d'informations sur les frais et les coûts associés à nos services, en fonction de votre abonnement, consultez notre page des frais

Si des frais ont été facturés sur votre change, vous pouvez les consulter en appuyant sur la transaction dans votre liste de transactions. Tous les frais sont visibles dans l'application avant que vous ne confirmiez une transaction.