Retirer des fonds de mon compte d'investissement

Règlement des fonds

Lorsque vous vendez un titre, vous pouvez réinvestir immédiatement le produit de la vente dans un autre titre.

Cependant, vous ne pourrez pas retirer les fonds avant qu'ils ne soient réglés. Cela prend généralement 1 jour ouvré pour les valeurs mobilières américaines et 2 jours ouvrés sinon. Vous pouvez en savoir plus sur ce qu'est un jour ouvré dans cette FAQ.

Si 1 jour ouvré (pour les titres américains) ou 2 jours ouvrés (pour les titres européens) se sont écoulé(s), mais que les fonds ne sont toujours pas disponibles pour retrait, assurez-vous de vérifier s'il n'y a pas eu de jours fériés en bourse.

Comment retirer des fonds :

1. Allez sur Investir dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Retirer.
  3. Sélectionnez Compte de courtage.
  4. Sélectionnez la devise (USD ou EUR) et saisissez le montant.

Les fonds retirés sont envoyés sur votre compte en USD ou votre compte en EUR, que vous pouvez consulter en vous rendant dans l'onglet d'accueil et en appuyant sur Comptes.