L'action que j'aimerais acheter ne figure pas dans l'application. Pouvez-vous l'ajouter ?

Nous avons actuellement 2 000 actions disponibles pour le trading, et nous en ajoutons davantage en continu ! Pour le moment, nous proposons des actions cotées sur les marchés d'Europe et des États-Unis, des ETF, et prévoyons d'ajouter des actions britanniques etaustraliennes prochainement.

Si vous ne voyez pas les actions que vous souhaitez négocier, veuillez nous le faire savoir et, si possible, nous ferons de notre mieux pour les mettre à votre disposition.