Comment savoir si mon compte de trading d'actions a été migré vers l'entité de trading européenne ?

Si votre compte de trading d'actions a bien été migré vers Revolut Securities Europe UAB, qui est notre entité de trading européenne, vous aurez normalement reçu un e-mail de notre part confirmant que la migration a été effectuée.

Vous pouvez voir quelle entité Revolut Trading vous fournit des services dans l'application Revolut en suivant ces étapes :

• Cliquez sur l'onglet « Actions » de votre application Revolut
  • Faites défiler la page jusqu'en bas

Si vos services sont fournis par Revolut Securities Europe UAB, votre compte a déjà été migré !

Si vous résidez au sein de l'EEE et que vous avez ouvert un compte de trading après le 16 mars 2023, votre migration vers l'entité de trading européenne a déjà été faite au moment de votre intégration.

Si vos services sont fournis par Revolut Trading Ltd et que vous résidez au sein de l'EEE, votre compte n'a pas encore été migré. Veuillez consulter les informations présentes dans notre application ainsi que l'e-mail que nous vous avons envoyé le 20 avril 2023 pour voir les étapes à suivre.