Comment désactiver le blocage des ordres d'achat ?

Si vous avez déjà activé le blocage des ordres d'achat et que vous souhaitez maintenant le désactiver, vous pouvez utiliser le même bouton que pour l'activation. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

• Ouvrez votre application Revolut et accédez à l'onglet « Actions » ;
  • Appuyez sur les trois points à côté du bouton social et sélectionnez « Paramètres » pour accéder au blocage des ordres d'achat ;
  • Basculez le blocage des ordres d'achat, lisez attentivement les conditions et acceptez-les pour désactiver le blocage des ordres d'achat.

Notez que la désactivation du blocage des ordres d'achat prend 48 heures (c.-à-d. 2 jours calendaires). Par conséquent, aucun ordre d'achat ne peut être placé tant que la période de désactivation n'est pas terminée.

Une fois que les 48 heures (c.-à-d. la période de 2 jours calendaires) se sont écoulées, le blocage des ordres d'achat sera désactivé et vous pourrez de nouveau acheter des actions.