Qu'est-ce que le blocage d'ordre d'achat ?

Le blocage d'ordre d'achat vous permet de vous exclure vous-même de l'achat d'actions. Le blocage d'ordre d'achat est désactivé par défaut, mais une fois activé, vous ne pourrez pas placer de nouveaux ordres d'achat dans votre compte de trading Revolut tant que vous n'aurez pas désactivé le blocage d'ordre d'achat. Le blocage d'ordre d'achat ne peut être activé que si vous êtes intégré chez Revolut Securities Europe UAB.

Si vous êtes un client de Revolut Trading Ltd., veuillez consulter la réponse à cette question ici.

Pour voir quelle entité commerciale de Revolut est votre fournisseur de services, veuillez cliquer ici.