Quels titres sont disponibles pour le trading au-delà des horaires d'ouverture ?

Tous d'actions américaines sur la plateforme sont éligibles au trading au-delà des horaires d'ouverture.

L'exécution dépend d'un certain nombre de facteurs, notamment la liquidité des titres individuels. En général, certains titres sont plus liquides que d'autres, en fonction des caractéristiques de chacun. Lors des négociations pendant les heures d'ouverture prolongées, plus un titre est non liquide, plus il est probable qu'il ne sera exécuté qu'en partie ou pas exécuté du tout, et plus il y aura de la volatilité et des écarts entre les cours acheteur et vendeur.