Come possiamo aiutarti?

Digita la tua domanda qui sotto e ti risponderemo.

Disabilita il monitoraggio delle spese

Abilita o disabilita il tracciamento delle spese

  • Clicca sul tuo profilo
  • Clicca su "Impostazioni" (potresti dover scorrere verso il basso)
  • Clicca su "Prodotti"
  • Seleziona "Spese"
  • Attiva o disattiva "Monitoraggio delle spese"

Se disabiliti la funzionalità Spese, né tu né i membri del tuo team potrete allegare ricevute o tenere traccia delle spese aziendali.

Quando la funzionalità Spese è disattivata, non vengono create spese dalle nuove transazioni.

Per abilitare o disabilitare le spese su una carta di debito specifica

  • Vai alla sezione Carte e scegli una carta
  • Seleziona "Impostazioni"
  • Attiva o disattiva l'interruttore per abilitare o disabilitare la funzionalità "Informazioni sulle spese" per quella carta.

Disattivazione della funzionalità Spese per i dipendenti

Puoi disattivare la funzionalità Spese per dipendenti specifici assegnandoli a un ruolo personalizzato senza autorizzazioni per Spese. Per scoprire come fare, leggi queste domande frequenti.