Come possiamo aiutarti?

Digita la tua domanda qui sotto e ti risponderemo.

Primi passi con la modalità In giro

La modalità In giro è una funzionalità di limite dei pagamenti che offre un ulteriore livello di protezione contro il furto del telefono o la coercizione. La modalità In giro è disattivata per impostazione predefinita. Una volta abilitata, puoi impostare "Luoghi sicuri" e/o "Reti Wi-Fi attendibili".

Al di fuori di questi luoghi o reti, dovrai attendere la fine del ritardo di sicurezza ed eseguire una verifica biometrica prima che il pagamento possa essere completato. Il ritardo di sicurezza predefinito dura 1 ora, ma puoi personalizzarlo a 30 minuti o 6 ore, in base alle tue preferenze.

Ciò significa che, se il tuo telefono viene rubato e portato al di fuori di un "Luogo sicuro" o di una "Rete Wi-Fi attendibile", il tuo conto è protetto, così nessun altro potrà accedervi o inviare denaro dal conto.

Come impostare la modalità In giro

Per attivare la modalità In giro nell'app Revolut:

  • Tocca l'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra.
  • Seleziona "Valori mobiliari", "Protezione del patrimonio" e "Pagamenti"
  • Abilita l'interruttore "Modalità In giro"
  • Segui i passaggi per abilitare la protezione basata sulla posizione e impostare i tuoi "Luoghi sicuri" e/o le tue "Reti Wi-Fi attendibili"

Se abiliti la modalità In giro, dovrai impostare un limite minimo per i pagamenti.

Per aggiungere, modificare o rimuovere un luogo sicuro o una rete attendibile

  • Vai alla sezione "Pagamenti" in Protezione del patrimonio nell'Hub per la sicurezza.
  • Tocca "Luoghi sicuri" o "Wi-Fi attendibile"
  • Seleziona il luogo o la rete Wi-Fi che vuoi modificare o rimuovere
  • Aggiorna i dettagli o premi "Rimuovi" nell'angolo in alto a destra

Non c'è limite al numero di luoghi sicuri o reti attendibili che puoi avere contemporaneamente. Per aggiungere una nuova rete Wi-Fi attendibile, devi essere connesso a essa. Puoi impostare i luoghi sicuri cercando un indirizzo nella tua regione o selezionando un indirizzo al di fuori della tua regione direttamente sulla mappa.

  • Vai alla sezione "Pagamenti" in Protezione del patrimonio nell'Hub per la sicurezza.
  • Tocca "Posizioni fidate"
  • Tocca "Aggiungi nuovo" e segui i passaggi per aggiungere una posizione

Come disattivare la modalità In giro

  • Vai a "Sicurezza", Protezione del patrimonio e "Pagamenti"
  • Se ti trovi in un luogo sicuro o su una rete attendibile, disattiva la modalità In giro usando l'interruttore sullo schermo
  • Se ti trovi al di fuori, attendi il termine del ritardo di sicurezza per accedere a Protezione del patrimonio ed esegui una nuova verifica biometrica. Poi disattivala usando l'interruttore

Con la modalità In giro attiva, i servizi istantanei come Wero, Pix, Bizum, BLIK e iDEAL verranno rifiutati se superano il tuo limite e vengono avviati al di fuori del tuo luogo sicuro. Verrai reindirizzato alle impostazioni di Protezione del patrimonio per modificare il limite.

La modalità In giro è una funzionalità di sicurezza opzionale e non garantisce una protezione completa.