Come possiamo aiutarti?

Digita la tua domanda qui sotto e ti risponderemo.

Chiusura dei conti nelle Spese di gruppo

Paga altri utenti Revolut

Puoi inviare denaro direttamente ai conti Revolut di altri utenti per saldare un debito.

Non sono previste commissioni per i pagamenti tra clienti Revolut. La maggior parte delle valute e dei paesi non prevedono limiti. Tuttavia, se si applicano commissioni di cambio o limiti ai pagamenti, te lo mostreremo prima che tu invii denaro nell'app.

Puoi anche registrare i pagamenti effettuati al di fuori di Revolut utilizzando la funzionalità "Segna come pagato". In questo caso, i fondi non vengono gestiti tramite Revolut: questa opzione serve solo a scopo di tracciamento.

Devi dei soldi a un utente non Revolut

Se devi inviare denaro a un utente che non usa Revolut:

  • Tocca "Facciamo i conti" nel gruppo
  • Seleziona l'utente non Revolut e tocca "Invia".
  • Verrà creato un link di pagamento e inviata una mail al beneficiario con il link.
  • Possono richiedere il pagamento aggiungendo i dettagli del conto o della carta.
  • Una volta richiesto il pagamento, la transazione verrà registrata automaticamente.

Il link di pagamento scade dopo 7 giorni dalla creazione. Se il link non viene richiesto, i fondi saranno stornati a tuo favore e l'operazione non verrà registrata. Puoi registrare anche i pagamenti effettuati al di fuori di Revolut utilizzando la funzionalità "Segna come pagato".

Un utente non Revolut ti deve dei soldi

Gli utenti che non hanno Revolut possono saldare le somme che ti devono con pagamenti con carta una tantum.

Alcune transazioni potrebbero non andare a buon fine se vengono superati i limiti di pagamento o se la carta utilizzata non è supportata.

Revolut non può fare eccezioni o elaborare manualmente questi pagamenti. Puoi saldare i pagamenti al di fuori di Revolut e registrare le operazioni nel gruppo utilizzando la funzionalità "Segna come pagato".