Come possiamo aiutarti?

Digita la tua domanda qui sotto e ti risponderemo.

Elimina la cronologia della chat con un altro cliente Revolut

Come faccio a eliminare la cronologia della chat?

Per eliminare la cronologia della chat con un cliente Revolut, segui i passaggi riportati di seguito

  • Vai a Pagamenti dal menu in basso.
  • Seleziona il contatto Revolut di cui vuoi eliminare la chat
  • Tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.
  • Scorri verso il basso e tocca "Elimina chat"

I tuoi messaggi con questo cliente verranno eliminati e il cliente non comparirà più in Pagamenti. La cronologia delle transazioni, tuttavia, rimarrà visibile nella cronologia delle transazioni.

Posso effettuare transazioni con questo cliente dopo aver eliminato la chat?

Puoi continuare a inviare o richiedere denaro a questo cliente cercando il suo Revtag utilizzando i flussi di bonifico/pagamento/invio di denaro esistenti. Consulta queste domande frequenti per maggiori informazioni.

Se non vuoi ricevere transazioni o messaggi da questo cliente, puoi bloccarlo. Consulta queste domande frequenti per maggiori informazioni