Posso cambiare il mio numero di telefono?

Se hai cambiato numero di telefono, apri la pagina "Profilo personale". Potrai modificare il numero di telefono collegato al tuo conto facendo clic sull'icona della penna accanto al numero di telefono.

Puoi modificare il numero di telefono anche tramite l'app per dispositivi mobili. Vai all'ultima scheda nell'app per dispositivi mobili aziendali (icona con le iniziali), fai clic sul pulsante con l'ingranaggio per aprire le impostazioni, apri "profilo personale" e tocca il numero di telefono per modificarlo.

Se non sei in grado di modificare il tuo numero di telefono o desideri modificare il numero di telefono di un membro del tuo team, compila questa richiesta: il nostro servizio di assistenza sarà felice di aiutarti.