Come faccio a configurare l'integrazione risorse umane?

Aggiungi al tuo conto Revolut Business un'integrazione con un software HR supportato per automatizzare la gestione dei dipendenti e risparmiare tempo. In questo modo, le informazioni dei tuoi dipendenti su Revolut Business sono sempre aggiornate e: puoi:

• sincronizzare i dati dei tuoi dipendenti;
  • sospendere l'accesso ai dipendenti che lasciano l'azienda;
  • invitare automaticamente i nuovi dipendenti (se scegli di abilitare questa opzione).

Ecco come configurare l'integrazione con il software HR

1. Assicurati di disporre delle autorizzazioni per gestire i dipendenti e gestire le integrazioni.
  2. Vai alla scheda TeamImpostazioni Collega il software HR → seleziona il tuo software HR dall'elenco.
  3. Segui i passaggi per l'autenticazione ed effettua il collegamento.

Una volta effettuato il collegamento, ti verrà chiesto di completare la configurazione e invitare i dipendenti

1. Abilita la sincronizzazione automatica (in questo modo i dati dei tuoi dipendenti su Revolut Business verranno sincronizzati con i dati nel tuo software HR senza che tu debba fare nulla).
  2. Se vuoi, puoi anche scegliere se abilitare gli inviti automatici (in questo modo, tutti i nuovi dipendenti nel tuo software HR riceveranno un invito a Revolut Business senza alcuna azione richiesta da parte tua).
  3. Seleziona i dipendenti che desideri invitare dall'elenco ottenuto dal tuo software HR.
  4. Imposta le autorizzazioni e assegna le carte.
  5. Gli inviti saranno inoltrati al termine del processo di configurazione.

Nota:

• per gestire le impostazioni di questa integrazione dopo il completamento della configurazione: vai alla scheda TeamImpostazioni → clicca Gestisci dal banner del software di risorse umane (o accedi direttamente alla pagina delle preferenze dell'integrazione in Integrazioni).
  • È consigliabile che la persona che gestisce questa integrazione abbia il ruolo di amministratore nel tuo software di risorse umane per poter accedere a tutte le funzioni.

Al momento supportiamo le integrazioni con Google Workspace, ma stiamo lavorando per offrirne di nuove in futuro.