Come faccio a configurare l'integrazione dell'open banking?

Per impostare l'integrazione dell'open banking, devi fornire un'autorizzazione esplicita al fornitore di terze parti che desideri utilizzare. Tali autorizzazioni vengono generalmente fornite tramite un portale online o un'app, dove ti viene chiesto di accedere al tuo conto Revolut Business e autorizzare il fornitore ad accedere ai dati del tuo conto o a effettuare un pagamento dal tuo conto.

Se risiedi nell'Unione europea, dovrai approvare nuovamente le tue autorizzazioni dell'open banking per la condivisione dei dati del conto ogni 180 giorni.