Come posso annullare l'abbonamento a Revolut People?

Puoi annullare il tuo abbonamento a Revolut People in qualsiasi momento. Non addebitiamo nessun costo di recesso.

Per chiudere il conto è necessario un preavviso minimo di 1 mese, a meno che non si tratti di una prova gratuita (annullabile in qualsiasi momento). Dovrai pagare per il mese successivo e, alla fine di questo periodo, il tuo conto Revolut People verrà chiuso.

Per chiudere il tuo conto Revolut People:

1. vai alle impostazioni di Revolut People;
  2. vai al pannello di amministrazione,
  3. scorri verso il basso, seleziona Chiudi conto e segui le istruzioni per completare l'operazione.