Perché il mio prelievo in contanti è stato rifiutato?

Tocca Visualizza tutto nella schermata Home e trova la transazione rifiutata. Selezionandola, verranno visualizzati i dettagli della transazione che spiegano il motivo del rifiuto e consigliano cosa fare per far sì che la transazione successiva vada a buon fine.

I motivi più comuni per cui i pagamenti vengono rifiutati sono:

• Fondi insufficienti
  • Inserimento del PIN sbagliato
  • Superamento del limite di spesa mensile della carta
  • Disabilitazione della categoria contanti per transazioni presso sportello automatico nelle impostazioni relative ai controlli sulle spese della tua carta
  • Utilizzo di una carta in un paese non consentito, vedi qui.