Segnala una transazione fraudolenta con carta

Se non riconosci un pagamento con carta:

1. blocca la carta. Per farlo, vai alla sezione Carte → seleziona la tua carta → "Blocca"
  2. ;vai alla Dashboard → fai clic su "Visualizza tutto" accanto alla lista delle tue transazioni → verifica se sono stati effettuati altri pagamenti a quell'esercente in passato e se sono stati riconosciuti;
  3. in caso contrario, invia una richiesta di rimborso in modo che possiamo aiutarti a recuperare il denaro:
  • seleziona la transazione in questione → fai clic su "Segnala un problema";
  • seleziona il problema (non vedrai l'opzione per compilare il modulo se la transazione relativa all'ordine permanente/abbonamento è stata effettuata negli ultimi 7 giorni);
  • presenta la richiesta e fornisci i dettagli.

Ti risponderemo entro 15 giorni. Per saperne di più sul processo di storno di un addebito, consulta questa voce delle domande frequenti.