Cosa devo fare se la mia carta è stata compromessa, smarrita o rubata?

Se la sicurezza della tua carta è compromessa, bloccala il prima possibile in modo che nessuno possa accedere al tuo denaro utilizzandola. Poi, appena puoi ordina una nuova carta.

Se pensi che la tua carta possa essere stata utilizzata per operazioni fraudolente, invia una richiesta di rimborso:

1. vai alla sezione Pagamenti e seleziona la transazione che ti interessa;
  2. fai clic su "Segnala un problema";
  3. seleziona il problema;
  4. presenta la richiesta e fornisci i dettagli.

Una che volta che il nostro team addetto ai rimborsi inoltra il tuo reclamo, possono volerci fino a 30 giorni affinché VISA prenda una decisione in merito alla transazione, mentre per Mastercard possono essere necessari fino a 45 giorni.