Il mio pagamento con carta è stato contrassegnato come transazione sospetta

La tua sicurezza ci sta a cuore. Di tanto in tanto, il nostro sistema di sicurezza può contrassegnare un tentativo di pagamento con carta come sospetto. In tal caso, il pagamento viene rifiutato e la carta sarà automaticamente bloccata. In alcuni casi, metteremo in pausa tutti i pagamenti nel tuo conto per tenerti al sicuro mentre verifichiamo il conto.

Esamina la transazione

Rivedi questa transazione nell'app scegliendo una delle due opzioni disponibili:

• , è stata una transazione autentica;
  • No, non ne sono a conoscenza. Termineremo la carta supponendo che sia compromessa.

Nota: la conferma dell'autenticità di una transazione funziona solo nel contesto di una singola carta (ad esempio, possiamo comunque contrassegnare le transazioni come sospette per lo stesso esercente da altre carte di cui sei titolare).