Cosa devo fare se vedo una transazione posticipata (offline) nell'app?

Se noti una transazione posticipatache non riconosci, controlla se hai effettuato un pagamento in passato a favore dell'esercente in questione e le vecchie transazioni. La transazione precedente potrebbe essere stata stornata e l'esercente potrebbe aver effettuato nuovamente l'addebito ma in ritardo.

In rari casi, gli esercenti possono addebitare una transazione due volte (spesso una volta subito dopo l'altra) con un duplicato del pagamento offline per una singola transazione. È raro che l'esercente riscontri tale problema, e quando capita, solitamente la transazione in eccesso viene stornata nel giro di pochi giorni.

Per segnalare addebiti non riconosciuti o errati, seleziona il pagamento e usa l'opzione "Ricevi assistenza" nel nostro modulo di rimborso online.