Perché il mio pagamento con carta è stato rifiutato?

Se il pagamento con carta non è andato a buon fine, tocca Visualizza tutto nella schermata Home e cerca la transazione rifiutata:

• selezionandola, vedrai i dettagli della transazione, dove verrà indicato il motivo per cui è stata rifiutata e cosa fare per far sì che la prossima vada a buon fine.
  • Se non vedi la transazione rifiutata nel conto Revolut Business, puoi trovare maggiori informazioni qui.

I motivi più frequenti per cui un pagamento con carta non riesce sono: