Come si impostano i pagamenti ricorrenti con carta e le carte con abbonamento?

Se effettui regolarmente pagamenti con carta presso gli stessi esercenti (ad es. cadenza settimanale o mensile), potresti voler creare carte virtuali dedicate per ogni esercente in modo da organizzare i tuoi pagamenti con carta ricorrenti. Queste carte sono spesso chiamate carte con abbonamento.

Per creare una carta virtuale dedicata:

• vai alla scheda Carte;
  • fai clic su Ordina carta e seleziona un titolare della carta;
  • scegli una carta virtuale.

In questo modo verrà creata una carta virtuale che potrai utilizzare per effettuare uno o più pagamenti di abbonamento. Puoi creare fino a 200 carte virtuali per titolare di carte.

Per annullare un abbonamento attivo, blocca la carta o rimuovila. In alternativa, puoi anche contattare l'esercente e disdire il pagamento.